Главная Услуги Портфолио Контакты
Выезд дизайнера - бесплатно!
Заказ дизайн-проекта по тел.:
Ежедневно, с 10-20 ч.: 340-00-04
Ежедневно, с 10-20 ч.: 248-88-84
Ежедневно, с 10-20 ч.: 926-21-22

Отзывы о нашей студии дизайна:

Если Вам понравилась наша работа, выполненный дизайн-проект, реализация проекта силами наших мастеров, а также, если у Вас есть какие-либо пожелания по нашей работе, пожалуйста сообщите нам об этом, воспользовавшись формой отправки на этой странице или просто оставьте Ваш отзыв на любом портале или в соцсетях.
Убедитесь, что мы работаем с 2009 года:
Нужна надёжная студия дизайна интерьера? Основной фактор надёжности - это годы работы дизайн-студии. Проверить ту или иную студию дизайна и узнать, насколько заявленный опыт соответствует действительности очень просто: на сайте регистратора доменов www.r01.ru наберите имя сайта/домена и проверьте дату его регистрации и, соответственно, год начала работы. Или просто перейдите по данной ссылке и обратите внимание на графу "created - 2009-01-14".
Как Вы сможете увидеть, наша студия дизайна интерьеров успешно работает с 2009 года, что гарантирует нашу компетентность и качество оказываемых услуг с учётом многолетнего опыта!
12.07.2021 Заказчик: Марина. Объект: коттедж, КП Белоостровская Жемчужина:
"Заказывали у компании АрхиДис дизайн-проект нового 2 этажного дома 217 кв. м в марте 2021г. Получили результат выше всяких похвал! К сожалению, мы были капризным клиентом и не всегда с первого раза прислушивались к рекомендациям профессионалов, меняли варианты, но впоследствии все равно вернулись к первоначальным предложениям АрхиДис. Отсюда вывод: доверяйте профессионалам! У них - огромный опыт и хороший вкус. Искренне благодарим Станислава за терпение, тактичность, профессионализм, предложенные архитектурные решения и, в итоге, шикарный проект! С его легкой руки мы влюбились в свой новый дом еще больше! Желаем компании расти и процветать! А всем, кто хочет изменить дизайн своего дома/квартиры и привнести в свой быт новые краски, рекомендуем обращаться в АрхиДис. Там Вас услышат и помогут! Марина Д."
04.04.2021 Заказчик: Надежда Григорьевна. Объект: 3-х комн. квартира. ЖК Галактика:
"В начале марта заказывали проект через услуги Яндекса, выбрали Архидис по портфолио. Очень понравилась работа по нашей квартире, начиная с того, что помогли с приёмкой квартиры (слава Богу - всё оказалось в порядке, а мелочи с открытием ручек у двух окон исправили сразу), общением, советами и завершая самим проектом. Самые тёплые слова нашему исполнителю, дизайнеру Станиславу Струкову, прекрасные идеи, предложенные нам - были просто в 10-ку! В итоге выражаем огромное спасибо и рекомендуем и Архидис и Станислава всем, кто ищет профи среди дизайнеров! С благодарностью, семья с ЖК Галактика )"
19.10.2020 Заказчик: Андрей Вячеславович. Объект: таунхаус, Всеволожск:
"Купил таунхаус летом и нужен был проект, чтобы я не стоял над мастерами и не тратил время. Знакомый рекомендовал на авито посмотреть, после некоторых сравнений выбрал студию Станислава. На месте всё подробно обсудили, хорошие советы получил по изменению расположения мебели. Далее мне предложили и планировки и варианты картинок, в итоге я получил хороший проект, чем доволен и благодарю Станислава и Архидис!"
25.08.2020 Заказчик: Леонид Миронов. Объект: 3-х комн. квартира, ЖК Магнифика:
"Прекрасно справились с нашим заказом, сразу видна компетентная работа и высокий уровень профессионализма, дизайн - проект получился великолепным, большое вам спасибо."
19.04.2020 Заказчик: Карнавин А.В. Объект: 3-комн. квартира, ЖК Легенда Дальневосточного:
"С удовольствием оставляю свой отзыв о работе Станислава Струкова и его помощников. Отлично был выполнен проект для моей квартиры, всё и по цвету абсолютно то, что требовалось и по размещению. Был постоянный контакт по моим вопросам, даже в выходные! Впечатление при получении проекта такое же прекрасное, как и при первоначальной встрече на квартире. Желаю вам и дальнейших успехов в интерьерном деле!"
21.02.2020 Заказчик: Светлана. Объект: 2-х комн. квартира. Мичуринская ул.:
"Живу в центре, и давно пришла пора обновить квартиру и сделать ремонт, с чего начать не очень понимала. Хотелось чего-то особенного, чтобы приходили гости (а у нас их бывает не мало) и у них дух захватывало. Спрашивала у друзей, кого посоветуют и обратившись в студию Архидис (знакомый делал ремонт квартиры год назад) получила такой результат, что даже и не рассчитывала. Полностью поменялась обстановка, даже мне кажется и стиль моей жизни поменялся. Спасибо огромное за воплощение совместных мыслей в реальность! Дизайн проект и работы по нему - просто выше всех похвал, всё учли. Ещё раз спасибо вам!"
10.02.2020 Заказчик: Максим. Объект: 3-х комн. квартира. ЖК Живи в Рыбацком:
"Хотим выразить благодарность всему коллективу студии дизайна Архидис и в частности Струкову Станиславу за качественную работу по созданию дизайна-интерьера 3х комнатной квартиры в ЖК "Живи в Рыбацком". Станислав сам приехал на объект, все подробно рассказал о составе дизайн-проекта, затем все замерил, осмотрел, выслушал наши детальные пожелания по каждой комнате и дал очень интересные советы по вариантам дизайна. После этого нам достаточно быстро был отправлен план расстановки по всей квартире, в котором предложены очень необычные решения!!! Эскизный проект предложили нам с интересными деталями и сочетанием цветов. Все наши замечания были учтены и внесены в проект. Дизайн получился очень красивый, выдержанный в одном стиле, с яркими акцентами! Мы остались очень довольны! Рекомендуем Станислава Струкова, как грамотного и отзывчивого профессионала, знающего свое дело!!!"
14.12.2019 Заказчик: Мария Арашкевич. Объект: 3-х комн. квартира, ЖК Граф Орлов:
"Выбирала исполнителей очень долго. Ремонт квартиры - это сложное и кропотливое дело, никаких ошибок допускать нельзя. Читала форумы, спрашивала друзей, обзванивала компании. В каждую я звонила по нескольку раз: мне составляли сметы, отвечали на вопросы. Лучше всего работали в компании Архидис. Они отвечали на все мои вопросы, комментировали сметы и документы других компаний, не позволяли себе игнорировать мои звонки и вопросы. Естественно, я обратилась к ним. В ремонте они себя показали такими же профессионалами, как и в общении, при этом сделали еще и проект со скидкой. Никаких проблем не возникало, сроки не срывали. Иногда обращались с вопросами и уточнениями, но никогда не доставляли головной боли. Рекомендую обращаться именно к ним."
11.10.2019 Заказчики: Анна и Алексей Фомины. Объект: Коттедж в КП Савоя:
"При строительстве нашего дома возникла необходимость поиска дизайнера, чтобы разрешить многочисленные вопросы связанные с коммуникациями и удобным обустройством помещений. Нашли Архидис в интернете и увидев качественное отношение решили заказать дизайн проект. Были приятно удивлены как всё можно хорошо разместить, особенно на нашем 1-м этаже ) и нужными советами в процессе работ. Спасибо вам за проект!"
16.05.2018 Заказчик: Арсений. Объект: 3-х комн. квартира, ЖК Новый Оккервиль:
"Очень рад, что выбрал эту студию дизайна. Проект который я получил полностью решил все мои вопросы по расстановке в квартире и дальнейшему ремонту. Больше волновала кухня-гостиная и как там всё разместить, чтобы было удобно. У меня были особые требования, но решение, которое мне дали просто выше всех похвал! В итоге всё очень здорово получилось. Благодарю за вдумчивую и хорошую работу!"
09.04.2018 Заказчик: Николай Марченков. Объект: 3-х комн. квартира, ул. Катерников:
"Искал толкового дизайнера. Знакомый порекомендовал Станислава и студию Архидис. С начала общения Станислав понимал меня с полуслова, по техническим моментам дал хорошие подсказки. В квартире я хотел интерьер в американской классике, в сочетании светлых и тёмных тонов, без пафоса и лишних деталей. Всё было учтено в проекте. Получился обалденный интерьер. Большое спасибо! Рекомендую!"
02.12.2017 Заказчик: Елена. Объект: 2-х комн. квартира, ЖК Триумф:
"Начну с того, что тяга к перемене мест привела к покупке очередной квартиры. Все предыдущие очень были любимы и вроде все прекрасно и функционально было в них, но...жажда перемен:) Квартира была выбрана исходя из приоритетной лоджии, при этом квадратура весьма невелика и не совсем удобна в плане планировки. И вот тогда начала поиск "помощников". Встречалась и слушала 4-х дизайнеров и вот... на пороге появился Станислав Струков. С первых шагов просто несколько реплик по поводу увиденной планировки решили все: профессионализм проявился сразу. Далее был разработан проект с учетом наших всех-всех-всех пожеланий. А у нас их был целый воз: наличие двух котиков со всеми принадлежностями, аквариум на 300 литров, коллекция собак, цветы и пр. Все-все-все нашло свое место! Да, еще Станислав предложил довольно радикальную перепланировку. Сначала сомневались, но он сумел мягко и ненавязчиво привести нас к решению. Оно оказалось потрясающим!!! Пока идет ремонт - вопросы по ходу возникают то в одном ракурсе, то в другом. И всегда за ответом спешим к Струкову - и ВСЕГДА получаем полный, оптимальный, до мелочей детальный ответ. Многие знакомые ерничали по поводу необходимости дизайнера, но глядя на мой опыт, похоже в корне поменяли отношение к этой услуге. Здесь, как и везде впрочем, главное найти профессионала. Ох как же мне повезло:). Пока идет ремонт, но уже просто в восторге от даже начальных воплощений. Честно, искренне рекомендую Архидис всем!! Спасибо Вам"
14.10.2016 Заказчик: Дмитрий. Объект: коттедж, КП Савоя, Агалатово:
"Хочу поблагодарить Станислава Струкова и его команду за отлично выполненный дизайн-проект внутренней отделки загородного дома. Результатом остался очень доволен. Были услышаны и воплощены все мои пожелания (по стилистике, эстетике, предполагаемому бюджету), независимо от того, на сколько внятно я их выражал. С удовольствием буду рекомендовать знакомым."
17.12.2015 Заказчик: Александр Куртевич. Объект: 4-х комн. квартира, Парадная ул.:
"Спасибо коллективу студии Архидис за хорошую работу и мою красивую квартиру! Желаю творческих успехов и развития!"
03.06.2014 Заказчик: Лариса Коросина. Объект: 2-х комн. квартира, Ленинский пр.:
"Обратилась в студию "АрхиДис" по рекомендации друзей и осталась очень довольна работой. Была приятно поражена нестандартным решением по перепланировке моей квартиры и продуманностью всего интерьера. Спасибо!"
21.03.2014 Заказчик: Валентин Кириллов. Объект: 3-х комн. квартира, Московский пр.:
"Долго пытался самостоятельно что-то выжать из планировки моей квартиры, и в итоге решил обратиться к дизайнерам студии АрхиДис. Были предложены очень интересные варианты по расстановке и стенам, генерация идей дизайнера просто поразила, за что огромное спасибо! Также, благодарен за качественный ремонт по проекту вашему прорабу. Всё на высшем уровне! Спасибо!"
11.12.2013 Заказчик: Владимир. Объект: коттедж, КП Зелёные каскады:
"Заказывал проект интерьера в октябре. Не понравилось, что задержали сдачу проекта на 1,5 недели, в этом плане должны быть улучшения в работе. В целом, комплект документации выполнен хорошо, вопросов нет, эмоции от совместной работы положительные, кроме сдвига сроков по договору, возможно, это только по моему заказу. Студии желаю всех благ и стремления к совершенству в вашей работе!"
24.09.2013 Заказчик: Ольга и Андрей. Объект: коттедж, КП Малое Репино:
"Мы выбирали дизайнеров по сочетанию цены и качества, чтобы были работы с идеей. В Архидисе нам предложили лучшие условия. Подкупил и профессионализм с первого момента общения. Выражаем благодарность за наш интерьер!"
07.03.2011 Заказчик: Виктор Федорович. Объект: квартира, ул. Оптиков:
"Хочу выразить благодарность за хороший дизайн-проект моей квартиры, за профессиональный и творческий подход! Отдельно благодарю за проявленное терпение к моим высоким требованиям (и иногда некоторой дотошности) дизайнеру Струкову, но результат в итоге превзошёл все мои ожидания. С радостью буду рекомендовать вашу студию в дальнейшем. Спасибо за хорошо проделанную работу!"
15.02.2010 Заказчик: Гришин А.Н. Объект: 3-х комн. квартира, Богатырский пр.:
"Искал в интернете компанию, которая сделает мне красивую квартиру. Очень рад, что выбрал студию "АрхиДис". В восторге от чёткого исполнения моих пожеланий и качества строительных работ! Спасибо всему коллективу!"
Ещё некоторые отзывы о нашей работе, Вы сможете увидеть: на портале отзывов GmStar и ВКонтакте
Оставьте Ваш отзыв:
Есть предложения по нашей работе?
Написать руководителю студии:
strukov@arhidis.ru
Написать руководителю
отдела дизайна и проектирования:
gaidukova@arhidis.ru
Мы заботимся
о высоком качестве наших услуг.
Каждое предложение рассматривается
и учитывается в нашей работе.
Форма для Вашего отзыва:
Ваше имя:
Обратный e-mail:
Текст Вашего отзыва:

Ответ:
Наши новости Интересные статьи Что ещё мы делаем Наш коллектив

191123, г. Санкт-Петербург, Кирочная ул., дом 32, пом. 2-н. Телефоны: +7 (812) 340-00-04, +7 (812) 248-88-84, +7 (911) 926-21-22
© 2009-2021 г. Студия дизайна интерьеров "АрхиДис". Все права защищены. Копирование с сайта запрещено.